***

Елена Хамадаева
Какое счастья так тебя любить,
До дрожи, до безумья, до мурашек!
И счастье каждый день тебе дарить,
И знать, что любишь ты меня вот так же.

Как хорошо твоей быть навсегда!
И знать,что это не слова пустые!
Любовь делить, и душу, и года,
Глядеть в глаза безумно дорогие!

Я знаю,ты со мною навсегда!
И никогда любить не перестанешь!
И вытащишь  из под любого люда,
И знаю точно,меня ты не обманешь!

С тобой не страшна летняя гроза,
Ты подойдешь и так меня согреешь,
А главно в этих дорогих глаза,
Приятно знать, что никогда не постареешь!