Автономный режим...

Потому Что Жива
Под одеялом,два оббездушенных тела.
Зря я сказала,зря захотела я..
С тобою за стол,с примитивными шутками,
Сутками,прыткими..
Я стала твоей проституткою..

Прости но...все что мы ставили,
Все ставки на черные,красные ,
Прогорели давно,сразу банкротами стали мы
Стульями,креслами,любовь измеряли,но...

Я буду с тобой пока,чаша с деньгами полна.
Ты сам все опошлил мой друг,
Ты нас..ты нас... в порочный поставил круг.

Моя любовь,в автономном режиме,
Двигатель перегорел,стерлись и сплавились шины.
Пробки перегорели,треснули струны по швам
Мы по частям разлетелись,ты здесь,я там...

Без телефонов мы, вряд ли продержимся долго,
Среди травы,сена,мы прячем иголки без толку.
Оставила фото на полке...замолкни...

Соседи привыкшие ,к скандалам вполне фанатичные,
И эту жизнь,меняем на деньги наличные...
Может быть,станем мы немного умней но..

Я буду с тобой пока,чаша с деньгами полна.
Ты сам все опошлил мой друг,
Ты нас ..... Ты нас... в порочный поставил круг...