Соскучилась уже

Инна Гаврилова
Люблю,когда метель и ветер
Колючим снегом мне в лицо,
И кажется,что всё на свете,
СвилОсь в огромное кольцо.

Дома и люди,ожёги окон,
Столбов фонарная тревога-
Один живой вселенский кокон
В руках у снега и у Бога.

Ползут по белой мгле машины
Букашками иных планет
И щупальцами фар незримый
Блуждающий роняют свет.

Белесой замятью любуясь,
Мерещится, что ты одна,
Украдкой от уснувших улиц,
Идёшь и счастье пьёшь до дна

Придешь домой и стает иней,
Слезой скатившись по щекам,
Глазами новыми,иными
С метели видится всё нам.
    25.09.2014г..