Жизнь моя

Андрей Лихачёв
Эту песню исполняет телеведущая, журналист и прекрасная певица - Элеонора Филина. Музыка Заслуженного артиста России, композитора - Александра Левшина.

Не вспоминаю всуе о прошедших годах.
Они легли в судьбу истории моей.
Снега под ярким солнцем тают в вешних водах…
А мы становимся взрослее и мудрей.
Всё проплывало словно в лодке по течению
И убегало в поворот большой реки
Река как жизнь и в ней всегда свои значения
Прямою истиной заложены в стихи.

Припев:
Жизнь моя - движение вперёд -
В вечность… Не прочитанная книга,
Той судьбы, которой не найдёт
Ни один роман в своих интригах.
В небе яркий свет моей звезды
В полночь путь дорогу освещает,
А криница чистотой воды
В знойный полдень жажду утоляет.

Я полечу по свету сильной, вольной птицей!
Ввысь поднимусь в объятья белых облаков.
Там пусть разносит ветер книжные страницы
Моей судьбы, прекрасных песен и стихов.
Друзья напишут для меня такие песни
В которых петь я буду о любви своей
И станет жизнь намного краше, интересней
Когда душой живёшь в кругу своих друзей.

Припев:
Жизнь моя - движение вперёд -
В вечность… Не прочитанная книга,
Той судьбы, которой не найдёт
Ни один роман в своих интригах.
В небе яркий свет моей звезды
В полночь путь дорогу освещает,
А криница чистотой воды
В знойный полдень жажду утоляет.

20. Август.
Московская область. Никитино.