Афонаризм 2-ый

Алексей Осидак
  Больно серы уж реалии.
        - Люди смотрят сериалы.


                Пан СтеПан.

               
            Картинка из интернета.
    Спасибо автору и тому, кто её выложил.
         С уважением, Алексей Осидак.