Слова

Пантелеев Андрей
Слова,смотря какие говоришь-как произносишь, с каким лицом их преподносишь.
Мы люди нам существенно слова произносить, но лишь бы честно лишь бы правдой нам друг друга наградить.
А тут возник вопрос - а правда может быть у каждого своя -из этого исходит то что, открыто,честно мы боимся говорить по существу друг другу мы честность слов переплетаем и нежно таим таим таим скорей всего стараемся забыть.Одни одно хотят словами  доказать другие шутят и хотят чего-то подсказать. Мораль одна ну хватит наконец нам лгать друг другу, придём когда нибудь мы к миру или нет. Америка лишь знает тот секрет,быть миру на планете или нет. Пока но мы растём.Лежит Россия.