Наркотик -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Загадала я на счастье.
Тушь. Помада.
Шмотки. Цацки...
А его ко мне прибило -
завелась...
Он видный адски!..
Как наркотик - повлияла
на меня его фактура.
Чиз - и я к нему привыкла,
романтическая дура..

Припев:
Я и верю
и не верю
синих глаз его
озёрам.
Я любима -
или время
я теряю
с фантазёром?!..
( 2 раза )

Танцы, музыка, и фрукты,
поцелуи, и коктейли...
Очень всё великолепно,
очень всё как мы хотели.
Если б знали вы - какая
у меня температура...
Понимайте - я влюбилась,
романтическая дура!..

Припев.

Загадала я на счастье.
Он понравился мне адски.
От страстей и грёз пьяна я.
Он вдруг... стал учтив по-братски.
Или я мудрю напрасно -
бестолковая натура,
или... Или в фантазёра
я опять вцепилась... Дура!..

Припев.

Сентябрь 2014