Осторожно смотрю твое фото

Валерия Тур
Осторожно смотрю твое фото.
Нет- нет, а и полегчает.
Трудно, не спорю. Немного грустно.
Ломка сердце мое ломает)
Тяжко дышится, много, очень много думается.
И надеждой маленькой -тешится,
Частично поэтому- гордая.
А проблемы то- всего ничего
Просто до мозга костей и волос
Я твоя. Тебе надлежу. Жду, как хозяина дома ждет ручной пес.
Только думать умею немного.
Я умнее,но сделалась капельку
Понимаю, что надоела я.
И ,как следствие,
Засыпаю одна теперь.
Ждется, мечется, верится, хочется.
Любится даже немного внутри.
Ты приручил меня, милый, сознательно,
Век же тебе от меня не уйти.
Нет, я не стану удерживать.
Просто одним летним днем
Вспомнишь девчонку одну
И поверится- в мире такой другой не найдешь.
И глаза на века не забудутся.
Ты другой в них посмотришь не раз.
Но всегда будешь мысленно сравнивать

Цвет ее и моих глаз.