Alisa

Николай Красноштан
На чёрных созданиях продавшегося разума
Снег оставляет, противопоставляя, двойственность.
В этом мире чёрно-белом карточном
Не хватает ярко красной крови.

По снежинкам, ведомая духом Льюиса Кэролла,
Приходит в мой чёрно-белый дом марионетка Алиса:
"ко-гда уби-вал меня, что ты сделал?!
Те-перь я убь-ю тебя красиво и мстительно".