Навсегда

Муза Без Поэта
Мы говорили: "Навсегда"...
Но ты дружил, а я тебя любила.
Мы говорили: "Навсегда",
Но ты забыл, а я не отпустила.

У нас нет общих фотографий,
Мне даже нечего в безумстве рвать.
Осталась тысяча желаний,
Одно из них - просто тебя обнять.
Наверно, это мой личный круг ада:
На осколки разбиваться,
Ради твоего недолгого взгляда.
Пора уже себе признаться -
Дальше идти нельзя...
Я боюсь лишь одного -
Лет двенадцать спустя
Увидеть тебя с другой.
Как за руку держишь дочь
Она будет похожа на тебя,
Глаза карие - точь-в-точь.
И сын, с глазами цвета дождя.

А рядом идёт она -
Девушка, лучше меня.