Мой милёнок малопьющий

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА
Рецензия на «Уважаемые люди!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/02/10/7232
А потом морды друг другу набьют.
И рядышком у корыта заснут.
У русских так-гуляй не хочу.
Помните фильм-Гуляй Америка, с Михаилом Евдокимовым.
..................................
Горячий приветик Валерику от Манюни.

Маня Кузькина   19.09.2014

ОТВЕТ:
К сожалению, это так! Добавлю:

Мой милёнок пьёт немного,
Граммов 100 и лишь коньяк;
Превращается в другого,-
Тот пьёт в стельку, всё подряд!

Мой милёнок пьёт немного,
Чисто символически;
Став потом другим уродом,-
До потери личности...

Мой милёнок малопьющий:
Стопочку за завтраком,
Три в обед и пять на ужин,
А потом - без закуси...
(Ночью пьёт без закуси)
03.08.2011

С грустной улыбкой,
Валерий Денисов