***

Николай Красноштан
Ожесточилось сердце любимой.
Режет катана материю тела.
Больше не светится жизнь, надоело
Видеть обман и измены любимого.

В праздничном платье малиновым джемом
Смерть эстетично любовь угощала.
Кровь незаметно слезами по телу
Счастье неставшее в сон обличала.