Рекламный слоган 1-ый

Алексей Осидак
Избежать любовных пауз
Вам поможет лишь "Импаза"!



Пан-не-в-ту-степь

               
            Картинка из интернета.
    Спасибо автору и тому, кто её выложил.
         С уважением, Алексей Осидак.