Прошлое

Александра Кривущенко
Когда ты-всего лишь голос в темноте.
И границы стёрты безвозвратно.
Ты года вновь вспоминаешь те,
Повстречались что тебе когда-то.
Ты уже не злишся на судьбу.
Все уже забытое былое.
Каждый день ты снова на войну.
За себя-за счастье и за горе.
И хоть нам былого не вернуть.
Не пересмотреть его украдкой.
Словно всё записано в тетрадке. Каждый держит свой великий путь!