Разрушитель семей грибов

Олег Кемаев
Среди белых столбов берёз,
Я в осеннем лесу бреду.
Укрываясь плащём от слёз,
Ведь подобны они дождю.

Леди осень роняет их,
Выстилая листом покров.
Пополненье давая сим,
Дружным семьям лесных грибов.

Подготовка идёт ко сну,
У природы закон таков.
Я в осеннем лесу хожу,
Разрушитель семей грибов.