Любимые всегда уходят рано

Таня Руковец
папе.

Любимые всегда уходят рано,
Оставив только тоненькую нить
Между землей и небом. Ни обманом,
Ни ропотом их не остановить.

Любимые всегда уходят рано,
С утра горчащий кофе не допив.
Сметаются все планы ураганом
В бездонно-переполненный обрыв.

Любимые всегда уходят рано,
Хоть иногда - успев обнять, шутя.
А будущее видится (туманно),
Лишь веру и надежду обретя.

Любимые всегда уходят рано,
Глазами умоляя: «Не забудь».
И жить без них окажется так странно…
Но с Богом продолжаем этот путь.

25.09.2014