Нечаянно II

Евгений Чесноков
Первые дни - почти не помню;
Взгляд пробежал - как искра, нечаянно.
Первые встречи - смущенье, сомненье.
И улыбка (показалось?) - печальная ...

Первые вздохи в кино: страшно (всё первый раз!)
Руку погладить нечаянно (и взгляд отвести от отчаяния)

Вдруг губы встретились! Им никогда
Не доводилось касаться, даже случайно.