Найди меня сам

Жилкина Алена Радиевна
Найди меня сам среди леса густого,
А может и в вОлнах бездонного дня,
В полете средь счастья души неземного,
Без карты, а сердцем найди ты меня.

Найди и пойми просто так и без смысла.
И я бы хотела, чтоб ты вскоре смог,
Не только смотреть на безликие числа,
Но  также с любовью читать между строк.