Твой скромный взгляд безмятежный

Ветер 5
Твой скромный взгляд безмятежный,
Случайно встретил я раз.
И неба, в нем, отражение,
Играло только для нас.

Ты скромно, тихо смущалась,
Боясь поднять свою бровь.
Под видом столь безмятежным,
Скрывалась, только, любовь.

Боишmся ты откровения,
Боишься ты тишины.
Тебя съедают сомнения,
Ты с чувствами лишь на "Ты".

Тебе так страшно сознаться,
Что это всё же - любовь.
Тебе так страшно признаться,
Что я стал принц твоих снов.

Мы запечатаем время,
Закроем виды на быт.
От всех смолчим - непременно,
Своей любви колорит.

Ведь только зависть людская,
Способна горы снести.
Ты мне свою даришь верность,
Я обещаю прийти.