коварство

Катя Че
хотела бы я быть щепочкой
от деревянной лошади -

ты бросишь меня

(оземь)

я - обернусь большой
пустотелой
стоящей на площади

ты устоять не сможешь
конечно войдёшь в меня
боинговидную

под благовидным предлогом
поиска истины

свистнешь
поехали мол - а
мы не взлетим

(вовсе)

не будет у нас лошадиных
сил

и одной-то не будет -
лошадь-то (ха-ха-ха)
деревянная

да и не лошадь ваще
а так - щепочка