И однажды она ушла...

Елизавета Щербакова-Счастливая
И однажды она ушла,
Взяв с собой ничего и всё.
Ей дано было два крыла,
И не ждал впереди никто.

Улетела под дождь и снег,
Через время и сквозь миры,
Твой любимейший человек,
Твоя нежность, любовь и сны.

Вспоминай, обреченный взгляд
Устремляй безрассудно вдаль.
Как ты ловко умел стрелять!
И как было ее не жаль...