тебе, говорящей глубже, чем можно

Станислав Мирончук Спб
Ты делаешь мне больно ; 
берешь рукой за сердце
И болью я доволен
Я ей могу согреться

Ты ближе мне чем рядом
Ты глубже чем внутри
Таким приятным ядом-
Собою отрави

И я скончаюсь,прежний
И вновь восстам из пепла
Закрыв дыру любовью
И оживив-надеждой