Всё, что было, то прошло

Павел Формальнов
Пройдут года, сотрётся память,
Все прежние привычки куда то отойдут,
В потоке новых впечатлений,
Но всё что было - то уйдёт.

Не будет искреннего смеха,
Улыбок и приятных мелочей,
Душа превратится словно в камень -
Зажатый в потоке времени гранит.

И ты уйдёшь, долгов не помня,
Хотя они тебе вовсе не нужны,
Куда то в даль и обо мне не вспомнишь,
Раз, то что было, то прошло.

А может и раньше было всё игрой,
В которой много лишних слов и нелепейших признаний,
В которой каждый каждым дорожил,
Что бы уйти, куда то лишь однажды.