Для тебя напишу...

Марина Лантана
Для тебя напишу,  жаль, что  ты
Не поймешь, не узнаешь никак....

Оцифрую любовь и мечты -
и в комод,
под замОк,
на чердак...

Под вуалью запрячу глаза,
Может  нотами в песню сольюсь...

И сломав тормоза… по газам...
убегая...
к тебе
устремлюсь....

Зашифровано имя твое
Иероглифами пустоты...

Даже если прочтешь не поймешь...
что все это -
… лишь ты...
… только ты!

И любые догадки пусты...
Кто бы строки не мерил к себе...

Я молю,  за одно лишь  прости -
что тебя
не открою
тебе!

Сердце хочет рвануться насквозь,
Словно дальний готовит прыжок...

Клокоча — "Коль по жизни мы врозь,
дай коснусь,
дай напьюсь
его  строк..."

Не увидит тебя здесь никто,
Будет лучше… наверное...  так -

Только строки, намеки… и то,
что в комод,
под замОк,
на чердак...