Я ищу в себе Бога

Лана Носырева
Я ищу в себе Бога и не смею найти,
Полон дух мой смятения и лжи.
В эти адские муки как сумел я зайти?
Разве так Он хотел, чтоб я жил?

Духом слаб, телом слаб, погрязая в грехах,
Я иду неизвестно куда.
Я забыл о любви, о священных дарах
И о том, что сияла звезда.

Я забыл, кто я есть, для чего в этот мир
Я пришел, помолившись, с небес.
Для чего Его сын с нами жил на Земле,
В муках умер, с надеждой воскрес.


Чтобы Бога найти, надо много труда,
И без веры здесь не обойтись.
Рядом был Он и будет с тобою всегда –
Пойди в Храм и душой помолись.


Носырева  Светлана
29 марта 2009 года.