ВЕРА

Екатерина Пономарева 1
Врагов своих непросто возлюбить,
благословляя тех, кто проклинает.
Обидчику вину его простить,
без гнева. Как Всевышней нас прощает.
Легко подставить щеку под удар,
но как быть с мыслью дать нахалу сдачи?!
И нужно "выпустить скорее пар",
не то трусливым назовут в придачу.
Где научиться истинной Любви,
благому и извечному Терпению?!
Бог рядом. Он у каждого внутри.
И только Вера нам укажет путь к спасению.