Люблю тебя

Лана Носырева
Люблю тебя, ищу тебя и жду тебя.
Боюсь не встретить, не найти,
Боюсь увидеть – позабыть.
Как трудно мне с тобой идти,
Как трудно не прося любить.

Кричу тебя, зову тебя, шепчу тебя.
Любовь с достоинством хранить
И вынуть душу из глубин…
Смогу ли я всю жизнь прожить
С тобой? До старческих седин.

Твоя судьба – в моей судьбе.
Там, где кончается рассвет,
Куда уходит сладость грез,
Забыв вопрос, найдя ответ,
Освобождаюсь я от слез.

Душа как будто не болит…
Боюсь к тебе не подойти,
Боюсь увидеть – позабыть.
Жемчужиной всегда свети,
Моя любовь…
Люблю,
     Любить…



Носырева Светлана
4,5 сентября 2009 года.