***

Ксения Якурнова
Я свою жизнь потратил не на ту,
Которую любил все эти годы.
И следуя законам новой моды,
Я чувствам сопоставил красоту.

И я дарил не той букеты роз.
(Был зол сам на себя за это дело)
Любил ее срисованное  тело,
Но ненавидел цвет ее волос.

Я свою жизнь потратил не на ту,
Которую любил все эти годы.
И вечном поиске потерянной свободы
Я стал рабом в пожизненном плену.