Мне тепло с тобой спать

Лана Носырева
Мне тепло с тобой спать –
По утрам просыпаться.
Мне легко с тобой жить
И беззвучно смеяться.

В крепких сильных объятьях
Растворяться дотла.
И смотреть необъятно
В глубину твоих глаз.

Я хочу свои руки
В твои нежно вплести.
И любовь, как подарок,
Как награду нести.

Быть всегда с тобой рядом –
Никуда не спешить.
И любить тебя взглядом
И сияньем Души.


Как всегда во Вселенной
Мы с тобою идем.
Песню жизни бессмертной
как молитву поем.


Носырева Светлана,
1 октября 2009г.