Признание

Александр Коваленко 5
      
               (акростих)

Боль не проходит много лет,
А чем лечить её не знаю,
Речь не о боли, вовсе, нет,
А о тебе моя родная.
Успехов в собственной судьбе,
Себе желаю ежедневно,
О том кричу, что я тебе,
Внимать готовлюсь непременно.
А ты сверкаешь вдалеке,

И счастье выпало обильным,
Рукой машу, но налегке,
И сам себе кажусь я сильным.
Надежда где? Была и есть,
А выше долг, судьба и честь!

             сентябрь 2014 года