Игра

Лилия Гимаева
Лето прошло и снова пора рано вставать,
Последний год остался для детства.
Будильник разбудит в 7 утра, неохота вставать...
Нужно идти и уже никуда не деться.

Ты привык уже быть один, быть самим собой,
А теперь надеваешь маску.
Маской веселья, жизнерадостности вид меняешь свой,
Делаешь вид, что ты вместе с классом.

Припев:
Снова игра в прятки с другими,
Все здесь вокруг прячут глаза.
Сложными стали вещи простые -
Это игра с собой. Это игра.

Вновь с улыбкою на лице ты выходишь в мир,
Ты не один, ты не свободен.
Только когда вернёшься домой, станешь самим,
И так день за днём твоя жизнь проходит.

Припев:
Снова игра в прятки с другими,
Все здесь вокруг прячут глаза.
Сложными стали вещи простые -
Это игра с собой. Это игра.