Судьба ребёнка

Лана Носырева
Мама, стой, папа, стой!
Я пришел за судьбой,
Помоги же ее мне прожить.
Научи меня верить, мечтать и любить,
Научи меня праведно жить.

В горький час, в светлый час
Ты всегда будь со мной –
Своим сердцем мне душу согрей.
Не жалей своих сил ради детской души,
Ни добра, ни любви не жалей.

В круге важных таких
Срочных будничных дел
Рядом сядь и со мной посиди,
Светлый лучик души своей миру открой
И люби меня, слышишь? Люби!

Ты люби меня, мама,
Таким, какой есть,
Ласку, нежность всегда мне дари.
Да и ты, мой отец, побеседуй со мной,
Руку помощи мне протяни.

Пусть непросто сегодня
Мы в мире живем,
Все сложнее друг друга любить.
Ты идешь впереди – я иду за тобой,
А иначе не может и быть.


Носырева Светлана
20 января 2009 г.