И это пройдет...

Зорин Сергей
И это пройдет... а потом всё сначала -
Захочет сердце теплоты.
Быть одиноким – странная забава.
Зачем бежать от суеты?
Куда бежать? Везде закрыты двери,
И голоса любимых не зовут.
И только жить – потеря за потерей,
Надеясь, что изменится маршрут.

И это пройдет... а потом всё сначала -
Захочет сердце бурь и вьюг,
Где всё кончается скандалом
И обреченным взмахом рук. 
Видать к тому душа стремилась
В водовороте скучных дней!
А сердце, сердце не ошиблось…
Оно лишь билось… всё больней…