Суд ведьмы

Елена Ведьма
..Нет имени тебе и нет прощенья,

И смерть с тобой ступила на помост.

Взор зрителей же пылает мщеньем,

Но твой финал так безнадежно прост..

Огонь не будет петь, а ветер слушать,

И свет блеснет на острие меча.

Добро под черной рясой прячет душу,

Чернее ночи, душу палача..

Здесь каждый – словно ворон в поле битвы, -

Кровавый пир для душ немых убийц,

И ты, не пожелав читать молитвы,

Глядишь в пустое любопытство лиц..

Суд ведьмы – странный и жестокий праздник,

Где криков злобы никому не жаль,

Народ, как зверь голодный, жаждет казни,

И жаждет болью напоиться сталь..


02.11.2010