Подражание Маяковскому

Коган Татьяна
Следуя завету и совету классика,
если душа сочинительством саднится,
не расходуй всуе слова пока,
а язык засунь до времени в задницу.

Молчаливого, безъязыкого тебя
Будут обожать и жена и тёща,
А потом пиши, те слова рубя, -
Так шедевры творить будет много проще.