Горы - скалистые груди

Симфония Любви
   «ПОСОЛОНЬ»

Горы – скалистые груди
Цепью сомкнули ряды,
Словно присяжные-судьи
Встали над гладью воды!

Душу не вымоешь в море,
Тень растворишь в белизне,
Всё позабудется вскоре,
Что начерталось во сне…

Явное то, что не стёрлось
И возродилось в душе,
Пеплом обсыпана гордость,
Сахарной пудрой – драже…

Ветер горам не помеха,
Морю не страшен огонь,
Веку, грядущему вехой
Станет Звезда «Посолонь»!

(Крым, г. Судак).