Молча...

Гуля Мамасадикова
Молча искала надежду,
Молча теряла в Пути.
В этом безумном мире
Веру пыталась найти.


Молча,смирившись с Судьбою,
Робко пыталась спасти
Мир,окрыленный тобою,
Мир,не разбивший мечты.


Молча искала дороги,
Чтобы тебя обойти.
Только вот разум и сердце
Вряд ли сойдутся в Пути