Не найти

Лана Носырева
Не найти.
Мне тебя никогда не найти.
Что же делать? Я сбилась с пути.
Я устала так долго идти.

Не понять.
Мне тебя никогда не понять.
Злую боль не смогла я унять.
Может поздно что-либо менять?

Не забыть.
Мне тебя никогда не забыть.
Сердце может и хочет любить.
Все меняется. Все может быть.

Не сказать.
Мне тебе никогда не сказать.
Слов на ветер не будем бросать –
Есть возможность пока помолчать.

Не дойти.
Мне к тебе никогда не дойти.
Остановок не будет, не жди.
Только свет далеко впереди.

Мне тебя никогда не найти…

Носырева Светлана,
22 августа 1994 года