Я пишу тебе

Лана Носырева
Я пишу тебе снова и снова,
Только строчки мне режут глаза,
Только вместо последнего слова
Одинокая льется слеза.

Мне хотелось сказать тебе много,
На бумаге всю душу излить.
Слишком дальняя эта дорога
Да и не зачем все бередить.

И пытаюсь я с силой собраться  -
На косую линейку листа
Мои буквы никак не ложатся,
Снова осень дождями прошла.

Снова осень, и пасмурно хмуро,
Вьется легкий дымок папирос…
Только жаль, что в воскресное утро
Вам письмо почтальон не принес.

Носырева Светлана
20, 22 сентября 2001 года.