Кровавая жатва

Шухов Иван Денисович
Бессмысленный клекот человеческих ртов,
Популистический мусор заезженных фраз,
Цинковый рай для пытливых умов,
Генитальная похоть целомудренных нас,
Инфильтрат подчиненья вливается в мозг,
Мир застыл в ожидании кармических розг.
Двуглавый орел потеряет крыло -
Время кровавой жатвы пришло!

Симпатичные взрывы мясной бахромы,
На стесанных ладонях тлеет чей-то укус,
Миловидность подвала, живописность тюрьмы,
Картонная свобода горьковата на вкус.
Политические клизмы с битым стеклом,
Небывалая харизма бога с ботоксным лицом.
Но скоро господь снизойдет с пьедестала,
Чтоб время кровавой жатвы настало.