***

Андрей Марышев
Скучаю , полагаешь, тем сильнее я .
Чем больше срок, как оторвусь от щечки ?
Нежней бывает , осознанием : мо-я ?
И счастьем , что люблю я , ставлю точку...

Ты будешь не права сто тысяч раз.
Ведь расставанье та же пуповина.
Теплом наполнится внутри меня слеза.
Как только губы от твоих остынут.

А те секунды , чей пойдет отсчет .
Клевать мне сердце будут по привычке.
Скучать сильнее ? Нечет день и чет .
Найти мне в них хоть сколько бы отличий !

Скучаю, полагаешь, тем сильнее я.
Чем звук твоих сапожек будет тише ?
Узнаешь ли моей любви когда края ?
Она живет, грустит, скучает. Дышит.