Снежный танец

Татьяна Хатина
Ласка белого чистого снега
Так прохладно скользит по щеке.
Словно эльфы, падая с неба,
Тихо тают в твоём кулачке.

Мы вдвоём в этом снежном танце,
Фонарей лучезарен свет.
Нас закружит белое танго -
Память долгих прожитых лет.

Всё свершилось, у нас уже дети,
Вновь снежинки скользят по стеклу.
Обними меня, лучший на свете,
Ёлка смолкою дышит в углу.

Рядом Храм снежно - розов и светел,
Рождество согревает дома...
А зима в белоснежной карете
Снегопадом всех сводит с ума...