Что подарить очень важное для золотой

Роман Семанишин
  Что подарить ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ  – ДЛЯ ЗОЛОТОЙ
Консервы, подушку, костёрчик?! Девочка
Милая тает под утро побуду хмельной
Хмельной, полу-трезвый, осенний, Рассветы -  Снегурочка
***
Первые встречи случайно по-прежнему жгут
Первые Флаги  Мой город обнимет под утро
ТО ЧТО ОБЕЩАНО, МЫ  ПОИМЕЛИ КАК БУДТО
 Самые близкие – САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛГУТ
***
ПЕРВЫЕ ДЕВОЧКИ – ИМЯ, ГЛАЗА – НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Поздние девочки – совесть ложится под утро
Смешивал Разные краски – торжественно-мутно
ПЕРВЫЕ ДЕВОЧКИ – ИМЯ ГЛАЗА НА ВСЮ ЖИЗНЬ