***

Андрей Марышев
Тебя не тронул я позавчера …
Ты знаешь что мне это стоило ?
Сдержаться от желания, настойчиво стучало.
Не знаю, как хватило силы воли мне.

Полдня со мною , будто бы скучала.
В окно смотрела , скрыла ли зевоту ?
А после рядом шла по коридору безучастно.
Не спрашивал : с тобой случилось что-то ?

А просто жадно взглядом мерил я.
Цвет блузки пестрой черно- белой глаженой.
И все , что ниже, где  кончалась, да?
Я обожаю лишь одну тебя безбашенно.

Ты думаешь не знаю то , о чем все думала ?
Простился- день клонился к вечеру .
Не объяснишь ? А что ты скажешь умного.
Твоя есть жизнь. В ней делать нечего.