Тебе

Лана Носырева
Бушует все – пришла весна,
Земля проснулась ото сна,
Поют леса, цветут сады,
Весна для сердца – это ты.

В лучах купаясь и звеня,
Прохладой радостной маня,
Пленит глоток живой воды,
А моя радость – только ты.

Как светит солнце в вышине,
Даря тепло тебе и мне,
И согревает с высоты,
Ведь мое солнце – тоже ты.

Я расскажу тебе про это,
Раскрою все свои секреты.
Пускай слова будут просты –
Моя любовь, мой милый, – ты!

Носырева Светлана,
18 мая 1994 года.