Симфоническая музыка

Галина Калинина 7
Я пришла домой усталая
И чтобы усталость снять
Я решила слушать музыку
Тихо музыке внимать

И закрыв глаза усталые
Уплыла я в облака
Ну а музыка играла
Так до самого утра

Утром вышла на работу я
Из подьезда выхожу
Вижу я сосед на лавочке
В дивной позе, я лежу

Подхожу спросить ,в чём дело то?
Почему вы спите здесь?
Ведь у вас же есть квартира
В ней кровать ну точно есть

И сосед мне отвечает
Стены тонкие у нас
А всю ночь играла музыка
И я знаю что у вас

Симфоническую музыку
Как то с детства не люблю
И поэтому на лавочке
Эту ночь сегодня сплю

Разбудить хотелось очень вас
Но я это не с умел
А звонил довольно долго вам
Дальше просто но посмел

И теперь когда усталая
Я с работы прихожу
Одеваю я наушники
И в наушниках лежу

Не хочу я чтоб соседушка
Вновь на лавке ночевал
Там на лавке жесковатенько
Это вам не сеновал!