Про Китайскую иномарку

Сергей Шевандин
На рынке Московском за нал               
Купил я вчера иномарку.               
Я долго такую искал,               
И рад был ей, словно подарку.

Красивая, радует глаз!
Спецы к ней почтенье питают,
Её, вывозя на показ.
В Китае её выпускают.

Недорого, сразу скажу!
В зарплату почти уложился!
Понятно здесь даже ежу,
Что даже на этом нажился!

Одно наслаждение прям!               
Ухода за нею не надо!               
Её я дороже продам,               
Чуть позже на рынке у Мкада.               

Не мятая, хоть не нова!               
Ценнее по мере старенья!               
Ко мне перешли все права               
На чудное это творенье.               

Хоть долго на свете прожил,
Такой не видал, право слово!
Коллекцию всю освежил,
Любуясь ей снова и снова!

Гагарин на ней в шлеме был!
Ракета, к полёту готова!
Её я в альбом поместил,
Туда же, где марка Титова!