Про смерть

Александр Заручевский
Сегодня рано лягу спать
А завтра может не проснусь
И смертный одр моя кровать
Но я ни сколько не боюсь
А может все будет не так
И в темном переулке враг
Меня порежет на куски
А может сдохну от тоски
Возможно на башку кирпич
Наверно умирать мой бич
У вас у всех цветущий вид
А у меня возможно спид
Смерть постоянно рядом
Скалиться из за плеча
Травит мне душу ядом
Ждет моего палача
Кого то любовь спасает
Кто то живет что бы мстить
Я вот зачем не знаю
Просто чтоб небо коптить