Паутина рэп

Дмитрий Гудилин
Руки в стороны, взгляд в спину.
Чайки, вороны? Режь паутину!
Освободиться от пут
Вырваться на свет.
Слышишь, он тут!? Это конец...
Не могу дышать, жизнь движение.
Бессмысленно ждать, искать решение.
Глаза слепые, челюсти, яд.
Эй спаси меня, ты же мой брат!
Развяжи  руки,
дай пять!
Не хочу слышать, не хочу воевать!
Не меняю обличий . Здесь мое логово.
Волку - добычу, а Богу - Богово!
Давай по одной, земля им пухом!
Я свой, по крови, я свой по духу!
Ложь, насилие, мы в сети.
Возьми мои крылья, лети, лети...