Она

Лана Носырева
Она не кончится ни завтра – никогда,
Она вещей нам объясняет суть
В тысячелетия сплетаются года,
А мы земной все продолжаем путь.

Она нам ставит новые задачи
И каждый день нас заставляет жить.
А мы, безумные, все ждем своей удачи
И все мечтаем приз получше получить.

Мы многое хотим побольше, поскорее,
Мы просим, требуем – но сколько не борись,
Она была и будет нас мудрее,
Она же знает все – на то она и Жизнь.


Носырева Светлана
11 сентября 1994 года.